사천진리
23년2월3일 묵은지 자반 고등어 조림 본문
오랜만에 묵은지로 자반 고등어
조림으로 요리 해서 단백하고
고소한 조림으로 묵은지 돌돌
말아 맛있게 먹고 내일 산행한
배낭 준비 한다.
'즐거운 요리방' 카테고리의 다른 글
23년2월9일 동태국 (0) | 2023.02.09 |
---|---|
23년2월5일 불고기와 알배추 (0) | 2023.02.05 |
23년1월29일 찐만두~새우볶음밥~삼겹살 구이 (0) | 2023.01.29 |
23년1월28일 딸아이 집에서 삼겹살 파티~ (0) | 2023.01.28 |
23년1월28일 손주와 공원 돌고 우동 먹기 (0) | 2023.01.28 |