사천진리
21년5월10 목삼겹살 구이 본문
탄수화물을 줄이려고 목삼겹살 구이를
구워서 파채를 올리고 상추로 싸서
먹는데 쌈장은 먹지 않고 그냥 먹는다.
밥은 한수저 먹다가 남기고 누릉지
할때 쓰려고 냉장고에 넣는다.
'즐거운 요리방' 카테고리의 다른 글
21년5월12 꽈리고추찜 무침~목살구이 (0) | 2021.05.12 |
---|---|
21년5월11 조개살 순두부 찌개 (0) | 2021.05.11 |
21년5월9 자이글로 목살 구이~자반 고등어 구이 (0) | 2021.05.09 |
21년5월7일 묵은지 등갈비찜~잡채 (0) | 2021.05.07 |
21년5월5일 고추장 삼겹살 볶음 (0) | 2021.05.05 |