관리 메뉴

사천진리

21년6월19 오이,돌나물 고추장 무침~깍두기 순두부 찌개 본문

즐거운 요리방

21년6월19 오이,돌나물 고추장 무침~깍두기 순두부 찌개

사천진리 2021. 6. 19. 19:59




















백운산 초입에 둘나물이 있어 한줌을
뜯어 온것을 저녁에 고추장 양녕을 만들어
오이 양파 대파 마늘 참기름 식초 깨소금
넣고 새콤달콤 무쳤더니 남편이 거의
다 먹는다.
순두부는 깍두기로 해달라고 해서
순두부를 끓여서 저녁을 먹으면서
식당서 먹는것 보다 더 맛있다고
하니 집밥이 좋아해 될수 있음 집에서
만들어 먹는다