사천진리
21년8월16 감자 갈치조림 본문
고대산산행후 집에와서 등산복 손 세탁
하고 샤워하고 사진 작업 하고 산행기
올리고 감자를 깍아 팬에 올리고
갈치를 올린다.
양녕장: 쌀뜨물 고추가루 진간장 맛술
후추가루 표고가루 다진 마늘
양파 대파 홍고추 청량고추
양념물을 붓고 자작하게 끓인다.
남편은 갈치를 나는 가시발라 먹는게
싫어 감자를 먹는다.
남편이 제일 고마워 한다
'즐거운 요리방' 카테고리의 다른 글
21년8월20 참돔 매운탕 (0) | 2021.08.20 |
---|---|
21년8월17 마늘 저장법 (0) | 2021.08.17 |
21년8월14 깍두기 비빔밥~저녁은 돼지갈비 (0) | 2021.08.14 |
21년8월13 낙지 볶음 (0) | 2021.08.13 |
21년8월12 돼지고기 불고기~가지찜~노각무침 (0) | 2021.08.12 |