사천진리
22년12월22일 쌀뜨물에 자반 고등어 풍덩 본문
사우나 마치고 신촌 설렁탕에서
한그릇 먹고 집에 온다.
내일 자반고등어 조림 하려고 미리
쌀뜨물에 담궈 간끼를 빼주고
내일 오후에 조림 한다.
'즐거운 요리방' 카테고리의 다른 글
22년12월29일 동치미무 무침 (0) | 2022.12.25 |
---|---|
22년12월24일 구수한 된장 동태탕 (0) | 2022.12.24 |
22년12월20일 센베과자~인절미~꿀떡등~남도 추어탕 (0) | 2022.12.20 |
22년12월16일 시원하고 구수한 동태탕 (0) | 2022.12.16 |
22년12월14일 전주 콩나물 국밥 (0) | 2022.12.14 |