사천진리
23년12월2일 묵은지 등갈비 찜 본문
아침 9시 아들은 남편.내 핸드폰
액정 바뀌 준다고 AS 센터 간다.
손주들은 두부 부치고 계란 말이와
김으로 아침을 차려 주니 두부와
계란 말이를 잘 먹는다.
울 손주는 콩밥을 좋아 해서 콩만 골라
밥하고 먹는다.
강화 큰댁에서 주신 고구마를
에어프라이어에 구워서 주니 잘 먹는다.
10시24분 아들이 와서 아침을
등갈비 침과 밑반찬으로 먹는다.
울 아들은 국물을 좋아 해서 국물에
밥말아 먹으며 등갈비에 살이 많이
붙어 있다며 사 먹는것 보다ㅈ더 맛
있다며 갈비를 먹는다.
아들이 잘먹으니 쁘듯하고 행복하다.
설겆이 하고 11시 35분 남편,아들과
손주들하고 밖에 나간다.
나는 집안 정리 한다고 남는다.
'즐거운 요리방' 카테고리의 다른 글
23년12월8일 묵은지 자반고등어 조림~오리로스구이 (0) | 2023.12.08 |
---|---|
23년12월3일 조갯살 된장국 (0) | 2023.12.03 |
23년11월29일 동태국 (0) | 2023.11.29 |
23년11월27일 겨울 김장 하다 (0) | 2023.11.27 |
23년11월26일 불고기~계란말이~두부부침~콩나물 무침 (0) | 2023.11.26 |