사천진리
10월20일 무 갈치 조림 본문
18일 홍천에서 구입한 산 다래 꼭지를 따고 꿀에 재어서 3개월 되면 건져내고 6개월 있다가 물에다 희석헤서 드시면 됨
양파와 생강을 넣고 양념장을 넣고 중불로 끓여준다
육수
'즐거운 요리방' 카테고리의 다른 글
10월21일 꽃게 해물 찜 (0) | 2012.10.21 |
---|---|
20일 소래에서..홍합 맑은 탕과 단호박 꽃게탕 (0) | 2012.10.20 |
10월14일 단 호박 꽃게탕 (0) | 2012.10.14 |
10월6일 매콤한 콩나물 황태찜 (0) | 2012.10.07 |
10월6일 단호박 꽃게탕 (0) | 2012.10.06 |