사천진리
21년4월6 김치 밥말이 본문
묵은지를 깨끗이 씻어 물에 담궈 간끼를
빼주고 꼭짜서 김치에 밥을 올려
돌돌 말아 먹기 좋게 썰어서 저녁으로
먹는데 맛있어 산에서도 먹어볼까나ㅎㅎ
어제 지인이 만들어준 콩고기가 생각난다.
'즐거운 요리방' 카테고리의 다른 글
21년4월9 닭볶음탕~양배추찜~콩나물국 (0) | 2021.04.09 |
---|---|
21년4월7 된장 묵은지 지짐 (0) | 2021.04.07 |
21년4월4 김치 부침개~묵은지 고등어 찜 (0) | 2021.04.04 |
21년4월3 된장 꽃게탕 (0) | 2021.04.03 |
21년4월2 낚지볶음~콩나물국 (0) | 2021.04.02 |