사천진리
21년7월2 오,삼불고기~호박잎찜~오징어~된장 꽃게탕 본문
오삼불고기 양녕장만들어 재워놓고
호박잎 찌고 꽃게탕 끓일동안
오징어에 칼집을 넣어서 살짝 데쳐
식힌다음 비닐봉지에 낳고 냉동실에
넣는다
남편이 뭘부터 먹어야 할지 모른다며
좋아 한다.
내일 산행을 위해 꿈나라로 가련다
'즐거운 요리방' 카테고리의 다른 글
21년7월9 한방 닭곰탕~참소라 (0) | 2021.07.09 |
---|---|
21년7월4일 감자 갈치 조림~오삼불고기~상추 (0) | 2021.07.04 |
21년6월29 박스 열무 김치 (0) | 2021.06.29 |
21년6월27 된장찌개~강된장 (0) | 2021.06.27 |
21년6월25 고추장 멸치볶음,묵은지 볶음,강된장,호박잎찜,쪽파 오징어 말이,오징어 뭇국 (0) | 2021.06.25 |