사천진리
21년10월27 칼국수 본문
수요 예배 드리고 순대국으로
점심을 먹고 지인집에서 놀다가
연안부두가서 생선 사가지고 집에 오니
18시10 분이다.
생선 손질해서 냉동고에 넣고
칼국수가 먹고 싶어 호박 ,감자,당근
채썰어 넣고 묵은지도 썰어 끓인후
생 칼국수를 씻어 넣고 국간장으로
간을 하고 다진마늘 대파를 넣고 끓여서
한그릇 비우고 나니 행복 하다.
'즐거운 요리방' 카테고리의 다른 글
21년10 월29 낙지 볶음 (0) | 2021.10.29 |
---|---|
21년10월28 구운 고구마 (0) | 2021.10.28 |
21년10 월24 자반고등어 조림~가지찜 무침~김치 콩나물국 (0) | 2021.10.24 |
21년10월22 낙지 볶음 (0) | 2021.10.22 |
21년10월17 열무 김치~설렁탕~비빔국수 (0) | 2021.10.17 |