사천진리

12년3월11일 동태 찜 본문

즐거운 요리방

12년3월11일 동태 찜

사천진리 2012. 3. 11. 21:52

남편이 동태찜을 다시 먹고 싶다고 4마리 사다가 다른분 2마리 드리고..

 


소금 물에 담가 해동 시킨다

 


내장을 제거하고 배를 가른뒤 1~2틀 말린후 조리하는게 제일 적당하다

 

 

 

'즐거운 요리방' 카테고리의 다른 글

12년3월22일 돗나물 물김치  (0) 2012.03.22
12년3월18일 김치 청국장  (0) 2012.03.18
배추김치~깍두기~알타리  (0) 2012.03.06
전복 삼계탕  (0) 2012.03.06
12년3월5일 동태찜  (0) 2012.03.04