사천진리
6월19일 호박전~꽃게탕 본문
호박전 그릇에 묻히는게 싫어서 봉지게 넣고 소금과 밀가루 썩은후 계란 넣고 잘 흔들어 후라이팬에 굽습니다
저녁에 또 꽃게 매운탕이 먹고 싶다고 해서....
'즐거운 요리방' 카테고리의 다른 글
11년7월9일 회사 직원이 주신 야채로 푸짐한 저녁.. (0) | 2011.07.09 |
---|---|
7월1일 묵은지 칼치 조림 (0) | 2011.07.02 |
6월18일 꽃개탕~오징어 불고기~비빔 국수 (0) | 2011.06.18 |
6월18일 묵은지 꽁치조림~동태국~묵은지 닭 볶음 (0) | 2011.06.13 |
6월9일 알타리 김치 (0) | 2011.06.10 |