Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
«   2024/10   »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Archives
Today
Total
관리 메뉴

사천진리

11년9월10 갈비탕 본문

즐거운 요리방

11년9월10 갈비탕

사천진리 2011. 9. 10. 18:27

충주에서 인천으로 올라 오는중

 

 

 

 


3시간 물에다 담궈 핏물을 뺀다 그리고 한번 데쳐 체에 받쳐 깨끗히 씻고 물을 붓고 다시 끓인다

 


양파 대파 무를 넣고 끓인다

 


뜨거운 물에 당면을 불린다

 


무가 익으면 건져내 먹지 좋게 썬다

 

 


냉장고에 넣어서 기름을 제거한다

 


전 소금으로 간을 봅니다