사천진리
9월26일 등갈비 양념장으로 미리 숙성 시키고.. 본문
내일 예비 사위가 처음으로 초대한다 밖에선 여러번 같이 식사를 했지만... 딸아이가 묵은지 먹어 보더니 묵은지 등갈비 찜을 해주면 좋겠다고 한다 해서 오늘 미리 양념으로 하루 숙성시켜 놓는다 내일은 묵은지에 돌돌 말아 육수를 넣고 끓이면 ~~끝
'즐거운 요리방' 카테고리의 다른 글
9월21일 황태 찜~구기자 차~아욱 된장국 (0) | 2014.09.21 |
---|---|
9월27일 묵은지 등갈비찜 (0) | 2014.09.20 |
9월18일 알타리 김치 가지고 동생집으로 (0) | 2014.09.18 |
9월15일 알타리 김치와 소면 비빔국수 (0) | 2014.09.15 |
9월14일 쇠고기 뭇국~소라 찜 (0) | 2014.09.14 |